Feine Balsamico Essige

Agro Dolce di Mosto BIO, Corte Pagliare Verdieri, Commessaggio (Mantova)
Balsamessig aus Bio-Lambrusco
Beschreibung:
Traubenmost aus biologisch angebauten Lambrusco-Trauben von Mimma Vignoli in Commessaggio. Der kleine Ort, der an Don Camillo und Peppone erinnert, liegt zwischen Mantua und Sabbioneta. Der Traubenmost wird in der Acetaia S. Giacomo langsam eingekocht und danach in Barriquefässern aus Eichenholz gereift. Er enthält keinerlei Farbstoffe, Verdickungsmittel oder Konservierungsmittel und ist damit reine Natur.
Glasflasche 250 ml, € 18,90
Literpreis: € 75,60

Condimento Balsamico Manestrini
Soiano del Lago im Valtenesi
Balsamessig, hell oder dunkel
Beschreibung:
Gekochter Traubenmost, Weinessig, keine Farb- Verdickungs- oder Konservierungsstoffe
Der helle, leicht bernsteinfarbene Essig besteht aus hellem Traubenmost und ist in Barriquefässern gereift
Glasflasche 250 ml, € 13,00
Literpreis: € 52,00

Condimento a Base di „Aceto Balsamico di Modena igp“, Gran Riserva Superiore
Acetaia Astrology
Beschreibung:
Gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena igp, Weinessig, keine Farb- Verdickungs- oder Konservierungsstoffe
Ein edler Essig, der dem „Aceto Balsamico tradizionale di Modena“ schon sehr nahe kommt. Dicht und fruchtig würzt er edle Speisen, gibt den letzten Pfiff für so manche Köstlichkeit. Schon wenige Tropfen verzaubern einfache Speisen.
Glasflasche 250 ml, € 24,50
Literpreis: € 98,00
Newsletter | Impressum | Datenschutz | © 2024